Новости

Украинские радикалы пожелали Гордону судьбы Бузины

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон 4 марта в своем аккаунте в Youtube обвинил представителей националистической партии «Свобода» в угрозах физической расправы и потребовал у Киева и силовых структур государства обратить внимание на эту ситуацию.

 

Загрузка...

Как пишет украинское издание Politeka, угрозы начали поступать в адрес представителя СМИ после того, как он рассказал о скептическом отношении к личности Степана Бандеры — лидера украинских националистов во Второй мировой войне.

 

 

Известная на Украине противница русского языка Ирина Фарион написала в Facebook, что украинцы должны создать для Гордона невыносимые условия жизни, чтобы он мог «сдохнуть в диких муках».

Заместитель главы Кировоградского областного совета Игорь Степура пожелал Гордону «повторить судьбу Бузины», имея ввиду убитого в 2015 году в Киеве журналиста Олеся Бузину.

фото: Pr Scr youtube.com

Алия Садыкова

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...