Новости

Украинские развлечения: депутата Киеврады огрели кирпичом по голове

В Киеве произошел  досадный инцидент с депутатом Киеврады, который приехал на место незаконной застройки по улице Железнодорожная.

 

 

Не успел депутат горсовета как следует оглядеться по приезду, как к нему  подошел неизвестный злоумышленникк и ударил его по голове кирпичом. Правонарушитель был задержан на месте инцидента.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"В Соломенское управление полиции поступило сообщение от депутата Киеврады о незаконном строительстве на улице Железнодорожной. На вызов выехала следственно-оперативная группа управления полиции.

 

Во время общения с правоохранителями к депутату подошел неизвестный и ударил кирпичом по голове. Правонарушителя задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств и предоставления объяснений.

Происшествие зарегистрировано в журнале Единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. После получения справки от врачей о состоянии здоровья пострадавшего будет дана правовая квалификация события",

- рассказали в полиции.

 

 

Напомним, 17 сентября в Киеве неизвестные избили заместителя главы Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака.

Его доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами головы.

Загрузка...

 

фото: caricatura.ru

по украинским СМИ

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.