Новости

Украинские военные наладили подпольный нефтяной бизнес

Командование одной из украинских военных бригад совместно с руководством «Луганской областной военно-гражданской администрацией» занялись незаконной добычей и переработкой нефти в Станично-Луганском районе.

 

Загрузка...

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«По поступившей информации из достоверных источников стало известно о налаживании и ведении незаконного бизнеса командиром 59-й отдельной мотопехотной бригады полковником Владимиром Шведюком совместно с «Луганской военно-гражданской администрацией». В населенном пункте Широкий Станично-Луганского района военнослужащие наладили добычу и переработку нефти кустарным способом»,

– рассказал Андрей Марочко.

 

 

Он также уточнил, что подпольный завод, мощность производства которого составляет четыре куба сырой нефти в сутки, находится в ангаре на четвертом километре бетонной автодороги.

«Призываем правозащитные организации воспрепятствовать преступным действиям, которые принесут непоправимый ущерб экологической обстановке в данном районе»,

– заявил в заключение официальный представитель оборонного ведомства ЛНР.

фото: zelv.ru

zelv

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...