Новости

Украинский голодомор 2018 года

Никакая вялотекущая гражданская война на Донбассе и яростная война с Россией в СМИ не сравнится по количеству жертв с результатами работы режима Порошенко "в тылу". В статье "Руины Украины вымирают" я приводил данные ООН и ЮНЕСКО о катастрофической смертности на Украине. Занимая 3 место в Европе после Болгарии и Литвы, и 4 место в мире, Украина по данным ООН потеряла в прошлом году из-за естественной убыли населения более 191 тысячи человек (458 167 родившихся против 649 247 умерших).

Но, как это часто бывает в пристрастной статистике, имелись расхождения в различных источниках. К счастью, есть еще один весьма осведомленный институт - украинский Госстат. Данные которого гарантируют, что это наименее печальные цифры, которые статистики киевского режима могут предать достоянию гласности. Реальность наверняка еще хуже.

Как  свидетельствуют данные Укрстата, в первом квартале 2018 года, по сравнению с январем — мартом 2017 года объем естественного сокращения населения увеличился на 6,2 тысячи, а число умерших превысило число рожденных почти в два раза — 155 тысяч против 84,6 тысячи.

Проще всего определить, что в 1-м квартале 2018 года естественная убыль составила 70,4 тысячи. За год цифра будет вчетверо выше (если не умрет еще больше) - более 280 тысяч. За 10 лет - почти 3 миллиона!

И это не считая гастарбайтеров, многие из которых вообще не возвращаются, особенно из России. Наоборот, постепенно перетаскивают к себе семьи. Равно как и выезжающие на обучение молодые люди не хотят возвращаться.

При этом численность населения Украины на сегодняшний день неизвестна. Последняя перепись была проведена в 2001 году — тогда в стране проживали 48,5 миллиона человек.

Сегодня глава МИД Климкин посетовал, что в России постоянно находится 3 миллиона граждан Украины - " почти каждый 12-й". Легко посчитать, что по признанию Климкина в стране сейчас около 36 млн человек.




Эта цифра совпадает с верхней расчетной границей численности населения остатков Украины - мы с товарищами оцениваем реальные цифры в пределах 32-36 миллионов. Остальные умерли, уехали на заработки, отплыли с Крымом или отбились с частью Донбасса.

За сухими цифрами Укрстата скрывается печальная реальность. Если сохранить действующий режим еще лет на 10, не важно с каким Вождем Нации во главе, остатки Украины не смогут поддерживать платежный баланс. Без всякой войны. Просто количество несовершеннолетних детей и стариков вдвое превысит количество реально работающих граждан. И уже никакие перечисления валюты гастарбайтерами не позволят содержать нетрудоспособных.

Надо отдать должное усилиям "наших западных партнеров". Им удалось привести к власти такой режим, который гарантированно ведёт к уничтожению Украины как государства.

Процесс не слишком быстрый, но гарантирующий результат.



Загрузка...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...