Новости

Украинский информационный купол и европейское рабство

Мне мои земляки, которые ринулись в Европу на заработки, напоминают ближневосточных беженцев. Те тоже, как и украинцы едут в Европу за лучшей долей. Но везет там далеко не всем. В украинских СМИ пишут о том, как все у украинцев в Европе хорошо, а в России плохо. Этого требуют законы сформированного над Украиной информационного купола. Хотя, как рассказывают сами заробитчане, все часто выходит с точностью до наоборот.

Создание этого купола стало главной и пожалуй одной из немногих «перемог» Майдана. Тотальная цензура, была введена сразу же после победы «демократии» в результате поддержанного Западом государственного переворота, вначале удивляла украинцев своей новизной, а затем стала привычной.

Да именно привычной. Уже как-то все привыкли пропускать мимо ушей массированную антироссийскую пропаганду. В то же время, даже сквозь образованный тотальный купол уже начали пробиваться ростки правды. И дело тут не столько в том, что церберы режима работают плохо, а в том. Что миллионы украинцев, вынуждены были уехать из страны и столкнулись с правдой жизни. Той правдой, о которой они даже не подозревали на Родине. Например, из Европы начали возвращаться украинцы и рассказали правду о том, что думают и как к ним относятся западные «братья».

А еще миллионы украинцев уехали работать в Россию, что по итогу заставило СБУ обвинить их в тотальной работа на ФСБ (90%). А как они еще иначе могут объяснить несовпадение картинок увиденного за пределами информационного купола и услышанного внутри его.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...