Новости

Украинский министр считает Крымский мост недопустимым

Заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк заявил, что Украина понесёт огромные убытки из-за ввода в эксплуатацию Крымского моста, передает L!FE.

Юрий Лавренюк также считает, что Россия должна была согласовать с Киевом строительство сооружения. По его мнению, из-за Крымского моста в порты Мариуполя и Бердянска будет заходить меньше судов, в связи с чем снизится их грузооборот и развитие.

Это приведёт к снижению рентабельности металлургических предприятий региона, уменьшению прибыли портовых операторов и филиалов Администрации морских портов Украины

- сказал заместитель министра инфраструктуры Украины. Украинский чиновник эту ситуацию называет не иначе как недопустимой.

 

Ранее сообщалось, что на керченском берегу завершена укрупнительная сборка железнодорожного арочного пролета Крымского моста. Теперь арочный пролет предстоит дооборудовать эксплуатационными элементами и подготовить к монтажу в проектное положение – на фарватерные опоры.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...