Новости

Украинский министр заявил, что установит флаг Украины над Владивостоком

Омелян явно убежден в том, Киев сможет одержать верх в «очередной украинско-российской битве».

 

 

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян дал громогласное обещание развеять флаг родной страны над Владивостоком. Информацию об этом предоставили в Федеральном агентстве новостей.

Такими действительно смелыми заявлениями украинский политик стал разбрасываться в результате сообщения главы Франции Эммануэля Макрона. Французский лидер писал на личной странице в социальной сети о том, что нужно возвести общее европейское пространство, которое будет простираться от Лиссабона до Владивостока. Омелян же явно убежден в том, Киев сможет одержать верх в «очередной украинско-российской битве».

 

 

Он придерживается мнения, что те, кто называют Европу от Лиссабона до Владивостока на самом деле правы. Однако это утверждение действует исключительно в случае, когда над «Владивостоком снова будет украинский флаг», считает Омелян. Помимо прочего, он уверен, что такая ситуация имела место быть столетие назад.

Загрузка...

 

 

Нельзя не обратить внимания на то, что Омелян известен своим неугомонным, граничащим с фанатизмом, патриотизмом, но только на словах.

На деле же он, вероятно, не доверяет украинской медицине, так как перед родами его жена всегда отправляется в США.

Загрузка...

 

фото: newinform.com

Валентина Романова

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...