Новости

Украинский сайт "Миротворец" запускает проект по распознаванию лиц

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что в сентябре команда проекта «Миротворец» запустит на Украине проект по распознаванию лиц «сепаратистов», с помощью которого можно проверить любое фото с фотографией из базы данных сайта, передает ВЗГЛЯД.

В первых числах сентября команда проекта «Миротворец» запустит уникальный и не имеющий на сегодня в мире аналогов проект по распознаванию лиц боевиков, террористов и сепаратистов

- написал Антон Геращенко на своей странице в Facebook. Он заявил, что проект назван Separator. Он основан на американском программном обеспечении, который сверяет фотографии. По его словам, каждый желающий с его помощью сможет проверить человека по фотографии с камеры телефона, из сети с базой снимков «Миротворца».

По итогу проверки Вы будете точно знать кто перед Вами - законопослушный человек или тот, кто в 2014 - 2015 году кричал на митингах - «Путин - введи войска» и «Крым - наш»

заявил Геращенко, предложив будущим пользователям сайта самим решать, что дальше делать с выявленным ополченцем.

 

В базе «Миротворца» не только ополченцы, но и работавшие в Донбассе журналисты, артисты, режиссеры, музыканты, общественные деятели, так или иначе признанные командой сайта «врагами» Украины.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...