Новости

Украину нагнули под ЛГБТ: спасибо гей-защитнику Порошенко

Украинский президент Петр Порошенко всерьез взялся за свое будущее на политическом Олимпе Незалежной. К кому обычно обращаются западные политики, желая получить больше предвыборных бонусов? Либо к ЛГБТ-сообществу, либо к другим «обиженным, униженным и оскорбленным».

 

Порошенко для себя уже определился, заявив, что все законодательные инициативы, которые ограничивают права украинцев на проведение гей-парадов, прайдов, фестивалей квир-культуры и маршей равенства, являются неконституционными. Ему близка обеспокоенность «общественности», ведь он желает построить на Украине «демократическое и толерантное» общество, как в Европе. Не просто избрать путь евроинтеграции, но пинками загнать на него сопротивляющихся разврату и извращениям украинцев.

В стране все же пытаются сопротивляться распространению пропаганды гомосексуализма и прочих ЛГБТ-идей. Так, Виктор Танцюра, глава Ассоциации миссионерских церквей евангельских христиан Украины, разместил петицию, призывающую встать на защиту традиционной семьи. Она собрала более 25 тысяч голосов.

 



Что ответил украинский президент? Все украинцы имеют равные права и свободы и равны перед законом(?!).

Да, смешно и нелепо апеллировать к закону и правам человека, когда по его приказу на Донбассе убивают мирное население. Таких же украинцев, имеющих те же права и свободы. Хотя… может, они просто не геи?

Вероятно, для Порошенко невозможна только дискриминация ЛГБТ-активистов, которых Евросоюз защищает? Остальных жителей страны можно преследовать, уничтожать, грабить, лишать права на сохранение родного языка, традиций и культуры?

Ну, что ж, поздравляю украинцев. В начале лета, 17 июня, их ждет незабываемое зрелище: Марш равенства в центре Киева. ЛГБТ-движение последовательно в своем желании получить на Украине особые права и возможности, вытеснить семейные ценности «на обочину» и приобщить подрастающее поколение к «радостям» европейского сообщества.

 

Порошенко им в этом окажет содействие, даже не сомневайтесь. Да и кто ему позволит на Западе отстоять семейные ценности украинского народа? Это же не Россия, для которой на первом месте стоят национальные интересы. Тут дело в кредитах МВФ, благосклонности Вашингтона и европейских политиков. Гомосексуализация Украины при нынешней власти лишь дело времени. Мнимая забота Порошенко о защите украинской семьи ни у кого доверия не вызывает. Он уже продал и предал Украину на потеху Западу.

фото: voskhodinfo.su

ВосходInfo

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...