Новости

УкрСМИ: Александр Мороз уверен, что Украиной управляет Госдеп США

"Оккупированные" территории Донбасса безусловно вернутся в состав Украины, но нынешняя власть в этом не заинтересована. Такое мнение высказал бывший глава Верховной Рады Украины Александр Мороз в эфире телеканала NEWSONE.

фото: gogetnews.info

По его словам, украинская власть находится под внешним управлением.

"Донбасс безусловно вернется в состав Украины, но нынешняя власть в этом не заинтересована, потому что она выполняет внешние указания в этом вопросе. Она управляема извне", - отметил Мороз.

 



Кроме того, он указал, что демонстрация желаний украинской власти ничего не значит, потому что все решения принимаются в Госдепе США.

"Наша демонстрация потуг и желания ничего не означает, потому что все решается в Госдепе (Государственный департамент США – ред.)", - считает экс-глава Верховной Рады.

Как сообщал NEWSONE, ранее лидер партии "Христианские социалисты" Михаил Добкин заявил, что внешнее управление могло бы стать полезным для Украины только в том случае, если бы страна была полуграмотная.

NEWSONE

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...