Новости

УкрСМИ: Арестованное судно «Норд» выставили на продажу

Национальное агентство Украины по вопросам обнаружения, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) передало на продажу арестованный рыбацкий черноморский сейнер «Норд».

Как пишет «Слово и Дело», об этом во вторник, 23 октября, сообщает пресс-служба АРМА.

Отмечается, что решение о продаже было принято в связи с дороговизной содержания судна.

«Проведя соответствующие меры обеспечения сохранности этого имущества пока продолжается исполнительное производство, понятно, что затраты на хранение и содержание являются слишком большими. В соответствии с постановлением Кабмина, до момента решения о конфискации это судно будет реализовано. Средства от реализации пойдут на счет АРМА в государственном банке и будут ожидать решения суда»,

– подчеркнул начальник юридического управления АРМА Андрей Потемкин.

Судно построено в 1989 году в городе Азове (Ростовская область, РФ), его длина – 23,6 м, ширина – 6,5 м, мощность главного двигателя – 165 кВт, чистая вместимость – 32 тонны. Электронные торги состоятся 7 ноября 2018 года, стартовая цена – 1 млн 626 тыс. 181 грн (около 4 млн руб., прим. Насправдi)

фото: slovoidilo.ua

Слово и дело

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...