Новости

УкрСМИ: Бабченко смертельно боится победы Тимошенко на президентских выборах

Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что покинет Украину в случае победы на президентских выборах лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

 


Загрузка...

С таким заявлением он выступил на Форуме свободной России.

"Как только Юлия Владимировна становится президентом, я на следующий же день сажусь и еду в Вильнюс, Австрию, Чехию, куда угодно, потому что лично для меня Юлия Владимировна - это означает смерть",

- сказал Бабченко.

Журналист пояснил, что в случае прихода Тимошенко к власти он будет выслан в Россию.

 



 

Также он выразил уверенность, что в случае восхождения экс-премьера на президентский пост на Украине начнется гражданская война.

"Юлия Тимошенко - равно Владимир Путин. Если в Украине к власти приходит Тимошенко, то, я думаю, где-то за полтора года, а примерно столько ей нужно времени, чтобы обратить и начать в Украине внутреннюю гражданскую войну, Владимир Владимирович просто вводит туда свою армию под видом миротворцев и говорит: "Смотрите, эта страна не в состоянии стать государством, давайте вас просто избавим от этого",

- уточнил Бабченко.

фото: twimg.com

antikor

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...