Новости

УкрСМИ: Граждане Украины выступили за смертную казнь для чиновников-коррупционеров

Не смотря на то, что на Украине введен мораторий на смертную казнь, большинство украинцев поддерживают введение смертной казни для чиновников-коррупционеров. Об этом стало известно в ходе опроса на странице ИНФОРМАТОРа в Facebook.

 


Загрузка...

В опросе приняло участие более 500 человек, по результатам голосования 91% пользователей соцсети поддержали смертную казнь за коррупцию. Напомним, до 1995 г. по количеству смертных приговоров Украина имела один из самых высоких показателей в мире.

 



 

Мораторий на смертную казнь был обязательным условием для вступления в Совет Европы и заработал в 1997 году. Богдан Макарчук отмечает, что действующая власть довела украинцев до радикальных настроений.

“Не помню, чтобы так доводили украинцев за все 27 лет Независимости”.

Павонський Михайло предлагает чиновникам-коррупционерам обратить внимание на опрос и делать выводы, пока ещё не слишком поздно. 

фото: antikor.com.ua

 Антикор

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...