Новости

УкрСМИ: Министр обороны Украины уверяет, что ни один из военных срочной службы не будет на Донбассе

Военнослужащие Государственной службы транспорта не будут задействованы в боевых действиях в зоне ООС.

 

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак во время торжеств по случаю принятия присяги на верность украинскому народу молодым пополнением 8-го учебного центра Государственной специальной службы транспорта Министерства обороны Украины.

Министр сообщил, что с начала боевых действий на востоке Украины военнослужащие Государственной службы транспорта всегда находились рядом сбойцами ВСУ. Он также уточнил, что уже более полугода, как Государственная служба транспорта находится в составе оборонного ведомства.

 



 

"С первого дня, с начала боевых действий на востоке Украины, военнослужащие Государственной службы транспорта находились рядом с бойцами Вооруженных сил Украины. Военнослужащие Государственной службы транспорта ремонтировали мосты, путепроводы, помогали в развитии опорных пунктов. И сейчас они взяли на себя ответственность и принимают участие в строительстве объектов инфраструктуры для жизнедеятельности войск. И выполняют эту задачу ответственно и качественно. Ни один из военнослужащих срочной службы не будет задействован в выполнении заданий на востоке Украины, они будут проходить обучение в учебных центрах", – сказал Полторак.

Также он наградил 26-х военнослужащих – офицеров и сержантов, которые несут службу, ведомственными наградами, знаками отличия и ценными подарками.

фото: facebook.com

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...