Новости

УкрСМИ: Над Буковелем летают вертолеты. «Зеленые человечки» в масках перекрывают дороги и терроризируют людей

Как передают местные СМИ, в данный момент вокруг туристического комплекса "Буковель" происходит что-то непонятное.

 

 

Летают вертолеты, неизвестные в масках с автоматическим оружием перекрывают дороги.

Что происходит - объяснений нет. Кто-то говорит, что это учения, кто-то предполагает, что это вторая серия запугивания Александра Шевченко за его критические выступления в адрес Петра Порошенко.

Местные жители шокированы, они не понимают, что происходит - это ли какие-то зеленые человечки, потому ни о каких мерах или каких-то учениях людей никто не предупреждал.

 

 



 

Напомним, что на прошлой неделе прошли обыски в помещениях всех фирм, которые являются совладельцами "Буковеля", ресторанах и даже дорожно-эксплуатационной компании ПБС.

Это одна из крупнейших дорожных фирм Украины, которой государство задолжало 350000000 гривен. На действия правоохранителей и фейковые уголовные дела Александр Шевченко отреагировал обращением к президенту.

 

 

Загрузка...

В заложниках оказались даже журналисты. 200 работников СМИ со всей Украины в это время находились в ТК «Буковель» на Фестивале, поэтому журналисты и попали на предвыборные "Маски-шоу".

фото: firtka.if.ua

От редакции:

Рекомендуем к просмотру:

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...