Новости

УкрСМИ: «Порошенко мошенническим способом изменил текст закона об антикоррупционном суде»

Помощник-консультант народного депутата в Верховной Раде Евгений Шевченко заявил, что три высокопоставленные лица, а именно Председатель Комитета Руслан Князевич, спикер парламента Андрей Парубий и президент Украины Петр Порошенко мошенническим способом изменили текст закона о Специализированном антикоррупционном суде.

 

Об этом Шевченко пишет на своей странице в Facebook.

По словам Шевченко политики оставили лазейку, чтобы помочь избежать длительного заключения и конфискации награбленного имущества, " таким своим друзьям, как Мартыненко, Насиров, Аваков, Полторак, Охендовский и другие".

 



 

 

"После огласки в обществе и возмущение западных партнеров Порошенко лично пообещал исключить эту норму. На это у клептократов осталось два дня - сегодня должны рассмотреть поправку к закону в Комитете, завтра - проголосовать в парламенте. Посмотрим, что из этого получится. И в любом случае после отстранения действующего президента от власти предстоит всестороннее расследование этого позорного преступления и все причастные к нему должны быть строго наказаны, чтобы в будущем ни у одного наемного народом Украины чиновника, депутата или президента даже мысли не возникало вносить изменения в тексты уже принятых законов",

- сетует Евгений Шевченко.

facebook.com

фото: news-front.info

Ведомости-Украина

Загрузка...
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...