Новости

УкрСМИ: Порошенко нужно тихо «свернуть лавочку» с военным положением на Украине - политолог

Введя военное положение в стране, Порошенко не получил ни гарантий поддержки, ни гарантий личной безопасности.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» сообщил руководитель аналитического центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев.

В Украине  введено военное положение-лайт, которое не предполагает никаких шагов, которые входят в понятие военного положения, констатировал А. Золотарев.

 

Загрузка...

Политолог отметил, что Порошенко сейчас нужно либо тихо свернуть «лавочку» с военным положением, либо  повышать свои ставки и пытаться любой ценой победить на выборах, иначе  придется готовиться  паковать чемоданы.

«Скелет военного положения висит у нас  в шкафу, а невроз Порошенко диктуется одной вещью - он не получил не только гарантий поддержки, но и гарантий личной безопасности»,

- подчеркнул А. Золотарев.

 



 

Он добавил, что в настоящее время у президента очень слабая команда, налицо отсутствие вертикали власти и самодеятельность местных царьков.

«Лицемерие и лицедейство в таких дозах, которые присутствуют в последних выступлениях Президента, превышают  допустимые пределы. Пластинка Президента оказалась запиленной»,

- резюмировал А. Золотарев.

фото: golos.ua

ГолосUA

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...