Новости

УкрСМИ: Украинских граждан будут штрафовать за использование солнечных батарей

Вместо того, чтобы в тяжелой экономической ситуации помогать инициативным людям самостоятельно уменьшать их расходы на жизнь и себестоимость производимой ими продукции, властные барыги в сговоре с несколькими олигархами решили монополизировать Солнце.

 

Они хотят использовать тепловую энергию Солнца для производства электроэнергии (это отлично!), продавать ее (это нормально) и не позволить делать то же самое всем

желающим. А вот это - преступный сговор против народа Украины!

 



 

Почти половина инверторов для частных солнечных установок ввозится из ЕС контрабандой.

Сейчас в СМИ активно распространяют информацию о том, что владельцев индивидуальных солнечных панелей (мощностью до 30 кВт) власть хочет наказать.

 

Загрузка...

Речь идет о штрафных санкциях за ввоз на Украину контрабандных комплектующих. Владельцев панелей планируют заставить вернуть деньги, которые получили по «зеленому» тарифу, информируют Экономические известия.

фото: puer.org.ua

Юрий Сведущий

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...