Новости

УкрСМИ: Верховный суд запретил въезд певице Королевой на украинскую территорию

Российская исполнительница Наташа Королева получила запрет на въезд в Украину из-за выступлений на подмостках в аннексированном Крыму.

 

Артистку такое решение суда возмутило, и она попыталась его оспорить.

После того, как певица попала в "черный список" из-за нарушения пересечения украинской границы и выступлений на территории оккупированного Крыма, Королева решила не сдаваться и оспорить "безосновательное" решение суда, передает "Диалог.UA".

Российская артистка подала кассационную жалобу в Верховный суд, однако решение Службы безопасности Украины о запрете на въезд в Украину скандальной Королевой признали законным.

 

 

Ожидания певицы, которая считает себя невиновной, поскольку приехала на территорию Украины не только давать концерты, но и пообщаться с родственниками, не оправдались.

В свою очередь, в СБУ считают, что подобные действия Королевой создают условия для вмешательства во внутренние дела украинского государства, кроме того, артистка использует СМИ, чтобы поддержать страну-агрессора относительно оккупации Крымского полуострова.

 

Сама Королева считает, что суды так и не установили, в чем она "согрешила" против общества.

фото: nv.ua​

Диалог.UA

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.