Новости

Укртрансгаз: запасы газа в ПХГ превысили прошлогодний максимум

Пресс-служба оператора газотранспортной системы и хранилищ ПАО "Укртрансгаз" сообщила, что запасы газа в подземных хранилищах превысили максимальный показатель 2016-2017 годов и достигли 15 млрд куб. м., передает РИА Новости Украина.

По состоянию на сегодняшнее утро запасы природного газа в подземных хранилищах Украины достигли 15 млрд куб. м и превысили прошлогодний максимум.

- сообщил "Укртрансгаз".

Отмечается, что максимальное значение за период подготовки к отопительному сезону 2016-2017 годов составляло 14,7 млрд куб. м.

"Укртрансгаз" закачал в марте 0,145 млрд куб. м газа, в апреле – 0,431 млрд куб. м, в мае – 1,608 млрд куб. м, в июне – 1,497 млрд куб. м, в июле – 1,667 млрд куб. м и в августе – 1,667 млрд куб. м.

В сентябре закачка газа продолжится с темпом предыдущего месяца. В первые дни текущего месяца (1-3 сентября) средний суточный режим закачки составил 51,5 млн куб. м газа

- сообщает компания.
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...