Новости

Улыбнуло: Трамп будет выплачивать долг США

Ничего более смешного я от него пока не слышал. Вообще-то вся программ Трампа автоматически ведет только к еще большему росту задолженности, чему помогают и «саботажники» их ФРС.

Президент США Дональд Трамп пообещал начать выплату государственного долга Америки, размер которого он сам считает значительным. Об этом сообщает "Голос Америки". 

"Мы начнем выплачивать долг. У нас значительный долг", - сказал он. 

При этом на сегодняшний день, несмотря на то, что во время своей избирательной кампании Трамп обещал выплатить госдолг в течение двух президентских сроков, его сумма продолжает расти. Сумма госдолга США превышает 21 триллион долларов, при этом 1,7 триллиона к ней прибавилось за время правления Трампа. 

 

 

Комментарий. Нет, я понимаю, что выборы через несколько дней требуют красивых слов, но мог бы он придумать и что-то более правдоподобное.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...