Новости

Уникальность Украины в сочетании дураков и жуликов во власти

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки..!"

Сначала власть на Украине находилась в руках откровенных подонков. Но очень умных. Как говорил первый президент Кравчук, быстро превратившийся из главного коммуниста УССР по вопросам идеологии в бандеровца, "нам нужно создать АТРИБУТЫ государственности. Он не строил иллюзий и требовал не реальной работы, а создания видимости функционирования государства.

Как результат, за 25 лет преемственности, была создана система, исключавшая попадание во власть людей, желающих строить государство. Отбирались послушные идиоты, вроде нынешнего депутата Гаврилюка, получившего мандат народного избранника за демонстрацию голого зада во время задержания "Беркутом" на майдане. Или Надежды Савченко, по ошибке родившуюся девочкой, но пронесшую через всю жизнь желание убивать - кого и где угодно.

А набором этого недалекого властного элемента руководит более узкий круг циничных и жадных негодяев. Прекрасно понимающих, что они уничтожают государство и разрушают страну. убивают голодом и холодом своей политики миллионы людей, но продолжающих врать и воровать. К этой части элиты принадлежит и премьер-министр Гройсман. Из уст которого иногда раздается такой бред, что недоотравленный Ющенко зеленеет от зависти.

Как донес до всех желающих телеканал "112 Украина", подконтрольная Гройсману часть Украины обладает то ли вторыми, то ли третьими в мире запасами газа. 

По всем исследованиям различных авторитетных организаций, мы – на втором-третьем месте в мире по залежам газа... Мы в три-четыре раза добываем меньше, чем другие страны, в которых соотношение их запасов и добычи сегодня является достаточно эффективным... Мы страна, которая может абсолютно полностью при внедрении инновационных технологических решений получить свою энергетическую независимость путем добывания необходимого количества газа для внутреннего рынка и для того, чтобы экспортировать...

Невольно хочется задать "уважаемому" экс-торговцу бананами вопрос, о каком именно газе ему поведали таинственные ученые? Может о том. который выделяют выкопавшие Черное море его далекие предки, которые сейчас разлагаются на дне упомянутого моря? Так нет - это море по сути принадлежит России и Турции. А часть шельфа вышеупомянутый Ющенко подарил Румынии.

В сланцевом газе разочаровались уже все, свернув работы на территории Украины. Можно как предлагали чехи, топить соломой, можно собирать валежник в лесопосадках, как еще в бытность свою премьером предлагала Юля. Можно, наконец, возле всех сельских туалетов ставить устройства по отбору биогаза. Всё можно.

В богатой стране. У которой есть цель укреплять свой экономический потенциал и беречь жизнь каждого гражданина. А не врать им в глаза в перерывах между откусыванием очередного куска бюджета и расстрелами на Донбассе.

Было у меня в Крыму с полдюжины недовольных отплытием полуострова в Россию. Еще в 2015 году. А уже в 2016 они были менее категоричны. Этим же летом уже адаптировались, туристов научились привечать, пообтерлись... И крестятся, что их бог Путин спас от такой жизни, которой сегодня живут на Украине их многочисленные друзья и знакомые.

Видит бог, в России не рай земной. Но такого..!

Михаил Онуфриенко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...