Новости

Усманов ответил Навальному: Дебаты теперь будут в суде

Навальный достал своей ложью не только россиян, но и украинцев. Нажить таких врагов как Усманов и Шарий - это надо постараться.

ecv

 

Российский бизнесмен, меценат и участник российского списка Forbes Алишер Усманов выступил с новым видеообращением в ответ на очередные оскорбления главного «борца с коррупцией» всея Руси Алексея Навального.  В своем обращении Алишер Усманов говорит, что ждал от Навального не дебатов, а извинений за ложь и назвал Навального «достойным продолжателем Шарикова»

 

Российский бизнесмен выразил благодарность пользователям соцсетей, которые поддержали его видеообращение и удивился тому, как отреагировал Навальный: «Ну, а что касается ответа Алексея Навального, то я, вообще-то, ждал извинений, а не дебатов. А вместо этого услышал от него очередные оскорбления, ложь, дешевый популизм», — удивился миллиардер и добавил: «У нас теперь дебаты будут в суде».

 

 

Своей безосновательной ложью «антикоррупционер» Навальный допек не только соотечественника, но и человека, который старается максимально дистанцироваться от российской проблематики и в настоящее время является одним из самых объективных журналистов в мире – украинца Анатолия Шария.

 

Загрузка...
Загрузка...