Новости

«Увидьте, чего стоит Путину сдержать своих генералов за штаны»: американский экономист старается открыть глаза Штатам

Экономист из Штатов Пол Робертс высказался о том, почему Россию делают врагом на мировой арене.

 

Накануне в своей статье экономист стал возмущаться реакцией мировой общественности на недавнюю встречу Дональда Трампа и Владимира Путина. Ведь испуг от этих переговоров уже на протяжении долгого времени беспокоит корпоративные СМИ и Запад.

По словам автора, масс-медиа продолжают обсуждать встречу двух лидеров, а именно на американского президента направлена критика, поскольку он своими поступками угрожает бюджету военного-промышленного комплекса.

По мнению специалиста, текущее поведение американских СМИ представляет собой ничто иное как пропаганду. Иными словами, эти журналисты пытаются сделать из народа дураков – заставляют верить в их разведывательное сообщество на пустом месте, без доказательств. К примеру, в США до сих пор не могут доказать вмешательство РФ в выборы, однако не опровергают эту тему, называя всех неверующих – сторонниками Москвы и Путина.

 



 

фото: washingtonexaminer.com

Робертс считает, что Америке выгодно делать из России врага, поскольку благодаря этому можно перекладывать каждый год триллион долларов из карманов американских налогоплательщиков в карманы богачей и влиятельных корпораций США. Дополнительно еще 500 миллиардов идет из карманов жителей стран НАТО для этих же целей. Экономист отметил, что всех, кто не поддерживает эту кражу, международные СМИ называют «предателями».

Специалист называет всех этих журналистов сумасшедшими, поскольку они заставляют американцев не поддаваться на линию разрядки отношений, а также негативно смотреть на дружбу с единственной страной, способной запросто уничтожить всю Америку.

Экономист подчеркнул, что стоит только вдуматься, каким бредом «кормят» американцев:

«Увидьте, чего стоит Путину сдержать своих генералов за штаны».

 

Загрузка...

Робертс добавил, что за американскими демократическими партиями и военно-промышленным комплексом стоят огромные корпорации и капиталы. Эксперт понимает, ради чего действуют эти организации, но он не знает, почему простые граждане США поступают также.

фото: sharknews.ru

sharknews

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...