Новости

Уволен Вятрович и бабло на фальсификацию истории разворуют другие

Владимир Вятрович уволен с должности главы Института национальной памяти - ИНП. Пока неизвестно, лишат ли его офицерского звания - все-таки он верой и правдой отслужил на своем посту почти 15 лет. С тех самых пор как при СБУ создали ИНП.

Оценивая перспективы его деятельности, украинские эксперты даже в самых смелых предположениях не допускали того, что он может быть уволен именно сейчас. Впрочем, его бы в любом случае уволили позднее.

https://gdb.rferl.org/3247C8EF-385E-4BC8-8ADF-BD3B42B301CC_w1023_r1_s.jpg

Такое предположение возникло после того, как стало ясно, что без этого не удастся нормализовать отношения с Польшей, которая откровенную пропаганду бандеровских идей не жалует. А Вятрович, не желая смягчать свою риторику стал фигурой настолько одиозной, что компрометировал украинскую власть даже при Петре Порошенко.

Надо признать, что он идиот. Очнь исполнительный идиот. Жаль что его уволили и больше не будут фото американского голодомора времен Великой Депрессии украшать выставки СБУ о голоде на Украине.

Никаких предпосылок для немедленного устранения Вятровича с поста не наблюдалось. Буквально парой дней ранее Вятрович выбил себе в Госбюджете на 2020 г. почти втрое больше денег.

Так что и без этого типа при Зеленском об ИНП не забудут и фальсификация истории продолжится за втрое большие деньги.

Только пилить их будут другие.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: