Новости

Уволенный за антисемитизм украинский консул в Гамбурге решил пойти в президенты. Ищет 2,5 млн

Уволенный МИД с поста консула Украины в Гамбурге за антисемитские высказывания Василий Марушинец заявил о своем намерении побороться за кресло президента страны. Об этом он написал в соцсети. 

Скриншот: facebook.com/Мила Лелонг

В сообщении говорится, что Василий Марушинец на встрече со своим другом Дмитрием Нагорным пришел к выводу, что находящуюся в опасности независимость Украины необходимо спасать.

"Решили таки "тряхнуть стариной" и спасать государство и народ - уже буквально, а не болтовней или флэш-мобами. Конечно, обсудили вопрос президентской программы, так как неровен час, как говорится. Конечно же, если будет принято такое решение и если это решение поддержит наш большой УКРАИНСКИЙ народ, на алтарь Великой Победы которого положил всю свою сознательную жизнь. Пока что, дорогие друзья, я в глубоких раздумьях, стесняюсь своей бедности, потому что не имею 2,5 млн грн для регистрации в порядке самовыдвижения - не наворовал, ne nakraw. Разве что скинуться сообща", - написал на своей странице в сети Марушинец.



Намерения Василия Марушинца уже нашли поддержку у некоторых пользователей Facebook. 

Скриншот: facebook.com/Мила Лелонг

"Я предлагаю, как украинский националист из Донбасса, кандидатуру Василия Марушинеця на пост президента! По моему мнению Василий Иванович является достойным человеком и настоящим патриотом Украины!", - пишет Александр Статива. 

Загрузка...
Загрузка...