Новости

«Ужасы нашего городка»: Россия меняет Крым на еду

Годовщина освобождения Крыма вызывает психическое обострение у "меджлиса" и грантоедов...

Крымские дети как бы спрашивают у Джемилева: «Дядя, ты что, дурак?»

В связи с третьей годовщиной освобождения Крыма от украинской оккупации у деятелей беглого меджлиса и тех, кто кормится возле этой мутной конторы, началось очередное сезонное обострение, которое проявляется исключительно в медиа сфере. Как показали прошедшие со времен референдума три года, на какие-то реальные, практические действия эта бестолковая публика априори не способна. А если за что-то и берется, то наносит ущерб исключительно Украине. Достаточно вспомнить продуктовую и энергетическую блокады Крыма, организованные этими бездельниками. Результат был немного предсказуем изначально – Россия практически мгновенно обеспечила полуостров продуктами и электричеством, сделав Крым полностью независимым от идиотских выходок с украинской стороны.

Насколько меджлис и его прихлебатели бесполезны для Украины в какой-либо практической деятельности, настолько же они бесполезны и в медиа пространстве. В своих попытках вернуть угасающий к ним на Украине интерес, эти деятели не гнушаются нести откровенную чушь и ложь со страниц различных украинских изданий.

Так, главный по меджлису Мустафа Джемилев, достаточно преклонный возраст которого подразумевает если не мудрость, то хотя бы жизненный опыт, заявил, что знает способ «как быстро довести Россию до краха». Он, оказывается, очень прост – Западу всего лишь нужно прекратить покупать у России газ и нефть. Это ведь так просто. Так же, как перестать пить воду – нужно просто взять и перестать ее пить. Только этого никто не делает — оказывается умереть можно.

Не отстает от Джемилева и некая «журналист-публицист», сотрудница меджлисовского канала ATR Лариса Волошина. Не моргнув глазом, этот выкормыш грантоедского притона, которым был ТНУ им. Вернадского, несет с экрана буквально следующее:

«Россия сегодня находится в таком состоянии, что она будет продолжать деградировать… Россия не в состоянии себя обеспечить ничем. «Согласно экономическим показателям самой РФ у них 75% разрушения инфраструктуры. Я хочу напомнить, что 75% в Европе – это последствия Второй Мировой войны… В России исчезают города…Рано или поздно они будут менять Крым на еду, как в свое время Советский Союз времен Горбачева обменял на еду Восточную Германию».

Интересно, Волошина реально настолько не уважает украинских читателей и держит их за дебилов, что считает возможным кормить их этим дерьмом? Впрочем, вопрос риторический.

Самое удивительное в существовании меджлиса и публики, подобной Джемилеву и Волошиной, то, что насколько они бесполезны для Украины, ровно настолько они бесполезны и для крымских татар, за права которых они якобы ведут борьбу. После присоединения Крыма к России президент РФ В.В. Путин подписал указ о реабилитации народов Крыма, что дает крымским татарам определенные преференции, крымско-татарский язык стал одним из государственных языков Крыма, а партия крымских татар Милли Фирка получила официальный статус в минюсте России. Комментарии, как говорится излишни.