Новости

В центре Луганска прогремел взрыв, у многоэтажки напротив мэрии загорелась крыша. Видео

В понедельник, 1 июля, в центре неподконтрольного Украине Луганска произошел мощный взрыв. Об этом сообщают местные СМИ. 

Инцидент произошел на улице Коцюбинского, 27, в доме, который называют "китайской стеной". Это здание находится напротив мэрии и рядом с памятником Ворошилову, а также эстакадой. Сообщается, что на техническом этаже 10 подъезда многоэтажки взорвался, предположительно, газовый баллон. При этом  куски металла отбросило до самого памятника, который находится в районе второго подъезда.

 

 

После взрыва крыша загорелась. Пожар потушили за 40 минут. Погибших и пострадавших нет, причина пожара, площадь и сумма убытка устанавливаются. Уточняется, что накануне инцидента шел ремонт крыши этого дома. 

 

 

Напомним, в конце июня в центре Донецка ночью прогремел сильный взрыв, который привел к пожару.

Отмечается, что вероятность связи инцидента с интенсивными боями, шедшими под Донецком ночью, крайне низкая.

Также сообщается, что утром возобновились минометные обстрелы поселка шахты "Трудовская" на западе Донецка.

В 04:30 получили ранения находившиеся дома мирные жители - мужчина и женщина. Женщине помощь оказана на месте, необходимость в госпитализации отсутствует. Мужчина доставлен в донецкую городскую больницу №14 с диагнозом ранение левого плеча и лобной части. В результате обстрела разрушено 12 оконных блоков и повреждено 15 квадратных метров кровли многоквартирного жилого дома по адресу ул. Косарева, 84.

Загрузка...

.

Загрузка...
Загрузка...