Новости

В чем героизм Михаила Жизневского?

Скоро звание героя Украины будут давать активистам носившим пирожки и печеньки на майдан. Я не шучу. Стране нужны герои, а раз нынешняя система произвести их не может, потому Петр Лексеич постоянно придумывает поводы наградить кого-то из Майдановцев этой наивысшей наградой Украины.

Президент Петр Порошенко присвоил посмертно звание Герой Украины белорусу Михаилу Жизневскому, который погиб во время Революции Достоинства, и вручил Звезду Героя Украины его родителям – Михаилу Петровичу и Нине Васильевне. Об этом сообщила пресс-служба Администрации президента.

"Он положил свою жизнь за нашу и вашу свободу".(Петр Порошенко)

Отличное обоснование. Значит, белорусский националист, приехавший на Украину убивать и грабить (в чем, кстати преуспели его выжившие «побратымы») был застрелен своими (как баран), чтобы стать «сакральной» жертвой майдана (доказательства этого режимом Януковича были собраны, а доказательств обратного пока за три года новой властью не предоставлено). За это теперь его отмечают наивысшей наградой страны. "Чудесная" огика.

Лично я считаю, что на Украине найдутся десятки тысяч более достойных кандидатур на это звание (которые ежедневно приносят пользу стране, а некоторые из них рискуя жизнью спасают жизни других), но их Петр Лексеич и знать  не желает...

Ну что я могу сказать с 101 раз. Какая страна, такие и «герои». Три раза СУГС.

Загрузка...
Загрузка...