Новости

В Черниговской области неизвестные повредили памятники на могилах АТОшников

В городе Мена Черниговской области на кладбище неизвестные повредили памятники погибших участников антитеррористической операции (АТО) на их могилах.

 

 

Об этом рассказал мэр города Геннадий Примаков.

Он также обратился к жителям Мены с просьбой помочь в поиске злоумышленников. Также он пообещал денежное вознаграждение тому, кто поможет установить личности злоумышленника или злоумышленников.

 

 

"Я обратился к правоохранительным органам и прошу всю общину помочь в розыске всех, кто причастен к данному преступлению против пам'памяти наших героев",

- сказал мєр города.

 

Ранее сообщалось, что вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе опубликовала в своем Facebook пост, в котором выразила свое сожаление по поводу погрома на могилах бойцов АТО в Новгород - Волынском Житомирской области. 

Загрузка...

 

фото: facebook.com

Катерина Туренко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.