Новости

В Днепропетровске полицаев забросали гранатами

Выехавших в Днепропетровске на возможное ограбление полицаев встретили огнем из автоматов и забросали гранатами...

Киевский режим пожинает плоды собственных преступлений. Взлелеянные и вооруженные бандиты и убийцы, научившиеся грабить и убивать на Донбассе, охотно продолжают привычную деятельность и в тылу. Только за эту ночь по сообщениям киевских СМИ, в Харькове из автомата расстреляли водителя "Ауди", в Хмельницком перестрелка с применением охотничьих ружей (5 раненых), в Днепропетровске и вовсе полноценный бой.
 

В Днепропетровске полицаев забросали гранатами

Началось все со звонка в полицию Днепропетровска. Вроде бы соседи сообщили о проникших в соседнюю квартиру ворах. Учитывая нынешние реалии, на адрес направили два наряда. Прибыв на место, полицаи на подходе к квартире были встречены взломщиками во всеоружии:

"Они применили две гранаты, предварительно Ф-1 и РГД-5, и огнестрельное оружие. В результате взрыва гранаты четверо полицейских получили травмы различной степени тяжести, еще один полицейский получил касательное ранение руки", – сообщили в полиции Днепропетровска.

Разумеется, останавливать столь решительных злоумышленников больше желающих не нашлось. Неизвестно, какие именно "повреждения" получили полицаи - судя по сообщению - небольшие. Видимо, квартирные воришки не стали бить на поражение своих "побратимов" - просто попугали.

В Днепропетровске полицаев забросали гранатами

Разумеется, открыли уголовное дело, злоумышленников разыскивают, в городе введен план "Cирена". Но и так понятно, что преступность на контролируемой (или уже не контролируемой) киевским режимом территории превзошла по степени жестокости и легкости применения оружия пресловутые 90-е.

При этом за полные сутки на линии разграничения в Донбассе был травмирован лишь один боец ВСУ. Что дает представление о том, где на самом деле киевский режим несет основные потери.
http://warfiles.ru/167256-v-dnepropetrovske-policaev-zabrosali-granatami.html