Новости

В ДНР арестован за взятку заместитель министра

В Донецкой Народной Республике арестован первый заместитель Министра доходов и сборов ДНР Александр Михайлов, сообщает официальный сайт министерства. 

Александр Михайлов отстранен от занимаемой должности и находится под следствием. Ему инкриминируется получение взяток в особо крупных масштабах и превышение служебных полномочий.

Сообщается, что вечером 12 июня Александр Михайлов был задержан правоохранительными органами ДНР по подозрению в коррупции. По данному факту ведется расследование, детали в интересах следствия не разглашаются.

Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев не исключает, что в деле возникнут и другие лица, причастные к коррупционным схемам. Он подчеркнул, что невзирая на статусы, чины и ранги, каждый, кто будет уличен в коррупционных действиях будет нести ответственность по всей строгости закона ДНР.

Раннее Александр Тимофеев неоднократно заявлял, что в Республике ведется активная работа по экономической безопасности и противодействию коррупции. 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...