Новости

В ДНР обнаружили фугас на маршруте движения СММ ОБСЕ

28 апреля на обочине одной из проезжих частей вблизи Харцызска (18 км к востоку от Донецка) был обнаружен радиоуправляемый фугас, состоящий из двух снарядов калибра 152 мм, сообщает ДАН.

Как заявили в Оперативном командовании Донецкой Народной Республики, взрывное устройство могло быть использовано против представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Учитывая, что эту дорогу для верификации отведенного вооружения очень часто используют ОБСЕ, мы не исключаем, что взрывное устройство могло сработать именно в момент движения там патруля

- сообщил представитель командования.

 

Ранее сообщалось, что 23 апреля 2017 года в первой половине дня в селе Пришиб Славяносербского района на просёлочной дороге на фугасе подорвался автомобиль ОБСЕ. Один погиб, трое ранены. Всего следовало два экипажа, второй автомобиль ОБСЕ не пострадал.

На месте подрыва автомобиля ОБСЕ были обнаружены следы украинской ДРГ.

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...