Новости

В дороге кормить не обещали

Надо признать, янки очень добрые люди. Вместо "загнанных лошадей пристреливают" они продолжают подкармливать клячу, вяло бредущую по указанному ими пути. С другой стороны, все-таки бредет, свои функции выполняет. Плохо. но тем не менее.

В силу своей мягкотелости, США планируют всего лишь втрое сократить финансовую помощь Киеву в 2018 году. Как и ожидалось, об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, которое опубликовано на сайте ведомства во вторник, 23 мая.
http://worldvisionadvocacy.org/wp-content/uploads/2017/03/Issue-foreign-assistance-3.jpg
В документе отмечается, что Вашингтон направит Киеву всего лишь 203,7 миллиона долларов, тогда как в 2016 году эта сумма равнялась 667 миллионам. На какие именно цели передаются эти средства, пока не уточняется.

Вчера сообщалось, что США отменят бесплатную военную помощь Хунте. Это решение также затронуло Вьетнам, Индонезию, Колумбию, Пакистан и Филиппины и ряд других стран.

Проще говоря, практичная администрация Трампа решила, что эти режиамы все равно никуда от них не денутся, успев заслужить ненависть всех вокруг. А потому будут служить и за треть от  прежней суммы.

Загрузка...
Загрузка...