Новости

В этот день 23 августа 2009-2016 гг.

2013 год
Россия предупреждает - ЕС опасна для вашего здоровья   Президент  Путин в очередной раз предупредил, что Таможенный Союз введет защитные меры для общего  рынка союза, когда и если Украина подпишет с ЕС договор о зоне свободной торговли (часть Соглашения об ассоциации)...  Киеву давно уже пора понять, что по настоящему независимое государство не то, что всё время об этом орет и одновременно верещит и жалуется на соседей-плохишей, а тихо-спокойно делает то, что считает нужным и правильным, заставляя окружающих смириться с неизбежным.

P.S. Немаловажное уточнение - и не сдохнуть при этом.

Чуму на оба ваши дома

Сидит обезьяна на дереве и пилит гранату.
- Дура! Она же взорвётся!
- Ничего, у меня ещё одна есть.

                                                                                             
/Из дневника наблюдений любителей природы/.
В 30 км от Харькова хотят построить вирусную лабораторию, спонсировать которую будут военные США.
А корабли, а корабли, уходят в ...
"...30-35 миллионов - оптимальная численность населения подмандатной Украины. А высокотехнологичные производства пусть подыхают. Нэзалэжной Украине они не нужны. Заодно и Россия потратит лишнее время и деньги на воссоздание аналогичных предприятий у себя.

http://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/339396/339396_600.jpg2014 год
 

За что и против кого мы воюем

День освобождения Харькова - флаги и взрывы
Все зависит от людей. У бывшего депутата парламента Александровской смелости хватает. Как и у лидера Юго-Востока Юрия Апухтина, вышедшего на митинг с брелком на ноге и тюрьмой в ближайшей перспективе (он под домашним арестом).

Русский марш в Харькове

2015 год Свернуть )

 

С Днем освобождения, Харьков!

"Город Харьков освобожден от гнета немецко-фашистских  мерзавцев. Поздравляю. Салютовать будем по первому разряду".

Иосиф Сталин.

Украинских политиков невозможно превзойти по уровню лицемерия и шизофрении, пишет австрийское издание Contra Magazin.

Трест, который лопнет
Соединенные Штаты, если быть предельно откровенными, атакуют не Россию, а Евросоюз.
С такой Хунтой Украина обречена
"Ага, ща побежал присягать. Только магазин патронами набью. И масенький вопрос - а если не присягну? Гражданства лишите? Так побоитесь, убогие".
Армия Хунты показала всему миру...Вы будете смеяться, но в его Генштабе говорят, что первые русские войска вошли 23 августа. То есть, все ныне удерживаемые территории войска Хунты отбивали явно не у армии РФ. Численность которой на территории бывшей Украины, кстати, тот же Генштаб никогда не оценивал более, чем в 9 тысяч.

2016 год

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/08/600x450_14719486982.jpg
Из путешествий по Крыму: День флага России в селе Малореченское

И ранешнее

2009
Время собирать камни Юля: "Я знаю, что лучшие сыновья и дочки Украины не сложат руки и не успокоятся, пока на нашей прекрасной Земле не появится действительно свободная, действительно независимая счастливая и могучая европейская Украина. Это цель многих поколений, это цель современной страны, это моя самая заветная мечта, от которой я никогда не отступлюсь", - сказано в поздравлении премьера. Дура, прости господи.... Украина за 18 лет не только не добилась ничего, кроме словоблудия, но и ухудшила реальный уровень жизни и социальной защищенности большинства граждан.

Рабом родился, холуем помрет.

2010

«Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидва — це Твої вороги. Нищ їх!.. без милосердя!..»
 

"Я не хотел бы дождаться такой Украины... которую представляет украинская националистическая мысль", — эти слова великого украинца Петра Григоренко* сегодня, к сожалению, как никогда актуальны.

«…Этих вонючих жидов и москалей давно надо было с корнем повыдергивать с нашей украинской земли. Ничего-ничего! Уже настал наш час. Я думаю, к концу 2007 года мы выкурим их с Западной Украины, а потом и с Восточной. И там, на Востоке, тоже посшибаем все памятники их героям… Переименуем их города Днепропетровск, Кировоград, Стаханов и другие… С помощью НАТО вышвырнем их Черноморский флот из нашего Крыма, заберем у москалей нашу Кубань, Ростовскую и Воронежскую области…».

Эта цитата Тягнибока взята из статьи украинского историка Б.А. Яцко (исторический альманах «Патриот Украины», вып. 2, Киев, 2007, см. также газету «Киевский вестник» за 26.06.2007).

159 удивительно злобных сантиметров
О Стефане Бандере

2011

Сарынь на кичку!
В Триполи обнаружены два тела, которые преположительно принадлежат одному из сыновей Муаммара Каддафи Хамису и главе ливийской разведки Абдулле ас-Сенусси
Раньше надо было стрелять. Залпами.Несмотря на успехи повстанцев, Сирт по-прежнему остается под контролем правительства.
Каддафи контратакует

Всё больше жителей Украины расстаётся с иллюзиями

49,8% опрошенных  вообще не считают Украину независимым государством

Смерть от крысиного яда откладывается. Пятна тоже сошли

Группа медиков, в которую входил и личный врач Юлии Тимошенко, обследовала экс-премьера в СИЗО и решила, она вполне здорова.

23 авг, 2011Мне, как и любому русскому не за что любить главу МВФ. Собственно, эта организация враждебна любому гражданину любой страны, которую кредитует МВФ. Но произошедшее со Стросс-Каном настолько мерзко, что невольно сочувствуешь мужику.

2012

Не ругайте нашу мову, наша мова - инвалид

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...