Новости

В Харькове снесли бюст маршалу Жукову

Сегодня, 2 июня, в Харькове националисты повалили бюст маршала СССР Георгия Жукова, который был установлен рядом с Дворцом спорта. Об этом сообщает UA: Харків.

 

Загрузка...

Среди участников акции перед Дворцом спорта были представители таких организаций как «Национальный корпус», «Фрайкор», «Правый сектор», «Антикоррупционный блок участников АТО». Активисты устроили «коридор позора» для участников съезд партии «Доверяй делам» (лидеры — Геннадий Кернес и Геннадий Труханов).

После этого националисты подошли к бюсту Жукова, который располагался неподалеку. Несмотря на то, что рядом находились сотрудники полиции, активистам удалось снести памятник.

 

 

Сейчас на постаменте вместо бюста Жукова установлен государственный флаг Украины. Рядом была сделана надпись — «кат» (палач в переводе с украинского).

фото: gordonua.com

aif.ua

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...