Новости

В Италии аресты украинских нацистов, изъята ракета (видео)

Осужденный в Италии почти на четверть века убийца Маркив стал, к счастью, лишь первой ласточкой в борьбе с укронаци в ЕС. Безусловно, легко не будет, завтра в Европе массово не прозреют и Хунте в поддержке не откажут. Но процесс идет и вовсе не зря в Киеве такая истерика.

Сотрудники правоохранительных органов провели ряд спецопераций в Турине и других городах на севере Италии в рамках антитеррористического расследования. Их целью стали места, связанные с представителями ультраправых организаций, имеющих отношение к гражданской войне на Донбассе. В результате, итальянская полиция уже обнаружила и изъяла оружие (в т.ч. пулеметы), "связанное с боевыми действиями в Донбассе", сообщает агентство ANSA.

 

https://www.gelestatic.it/thimg/_7VrVd22oxSX3yIrYh1qpUp4LJ8=/960x540/smart/filters:format(webp)/https%3A//laprovinciapavese.gelocal.it/image/contentid/policy%3A1.37025650%3A1563175976/arsenale.jpg%3Ff%3Ddetail_558%26h%3D720%26w%3D1280%26%24p%24f%24h%24w%3D95c2318

В частности,  был изъят арсенал оружия, среди которого  автоматы последних поколений. Также была обнаружена действующая ракета класса «воздух-воздух», которая находится на вооружении у армии Катара, сообщает полиция Турина.

Полиция сообщает, что Фабио Дель Берджоло (член ForzaNuova) был арестован после того, как его прослушали - он пытался продать ракету за 470 000 евро «иностранному правительственному чиновнику».

 

 

 

Во время рейдов были арестованы три человека. ANSA отмечает, что среди них 50-летний Фабио дель Берджоло (Fabio Del Bergiolo) — бывший таможенный инспектор по борьбе с мошенничеством, который в 2001 году был кандидатом на сенаторский пост, боевик Forza Nuova.

Во время обысков на прошедшей неделе следователи, координируемые исполнительным директором Карло Амброй, захватили историческое знамя Други Джовинеззы, ультраправой группы Ювентуса в Легио Субальпине, на Корсо Алламано, и некоторые члены Tradizione из поклонников "Ювентуса".

В операции также участвовали коллеги из Милана, Варезе, Павии, Новары и Форли, координируемые полицией по профилактике Уцигоса.

Можно не сомневаться, что это лишь первые результаты. При желании и команде "Фас!" полиция в любой стране ЕС легко найдет и подобных преступников, и арсеналы с оружием для поставок на Донбасс. И отнюдь не Корпусам Республик - там как раз в поставках из ЕС нет нужды, да и спецслужбы ЕС в первую очередь хватают и сажают "агентов Кремля".

Так что маятник качнулся в другую сторону.

 

Загрузка...
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...