Новости

В Киеве началась эвакуация семей чиновников высшего звена

 

  Согласно заявлению, которое сделала в эфире телеканала NewsONE народный депутат Надежда Савченко, киевские чиновники начали вывозить свои семьи за границу, а сами предпочитают ходить только под усиленной охраной через подземные тоннели. Эту информацию подтверждают и другие информированные украинские источники.

 

Фото: ukrainianwall.com

 Стало известно, что детям народных депутатов было рекомендовано не ходить в школу. Такие негласные установки раздавали в СБУ. Однако многие нардепы и чиновники из числа приближенных к Порошенко заблаговременно вывезли своих родных из Киева, зная, что 17 октября в Киеве могут начаться беспорядки. Также известно, что сами народные депутаты передвигаются под усиленной охраной и через тоннели, боясь расправы со стороны участников протестных акций. Об это сообщают активисты из-под стен Верховной Рады Украины. По их сообщению все ходы и выходы в ВРУ перекрыты. Активисты отмечают, что даже нардепы от Партии Регионов в 2013 году выходили как люди через парадные входы. Эти же показывают все свое истинное лицо. «Ничего гордого и человеческого», — отмечают митингующие.

Градус ненависти к режиму Порошенко повышается.
 

Источник

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...