Новости

В Киеве поправили Лаврова: Если Порошенко останется у власти, Москва признает ЛДНР

Победа Порошенко на выборах президента Украины в марте 2019 года будет означать одно: они сфальсифицированы. В этом случае, Кремлю не останется ничего другого, как не признать их результаты, а вместе с этим – пересмотреть весь формат межгосударственных отношений, в том числе, и в рамках минского формата.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом в эфире телеканала «Первый казацкий» заявил украинский политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Эксперт, ссылаясь на данные своего института, убеждён, что у Порошенко нет шансов выиграть президентскую гонку.

«Если победит в итоге, то, скорее всего, Москва не признает результаты выборов, и мы войдем в совершенно новое качество отношений. Которое, не исключено, будет развиваться по такой линии утверждения самостоятельности этих непризнанных республик. Возможно даже признание их отдельности от Украины»,

– цитирует Погребинского «ПолитНавигатор».

Напомним,  Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не может признать ЛНР и ДНР, так как в этом случае на Украине больше некому будет воевать с нацистским режимом Порошенко. А сама Россия воевать с ним не собирается.

фото: 2000.ua

Валентин Карамазов

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...