Новости

В Киеве родился очередной гениальный план по завоеванию любви крымчан (видео)

Для завоевания лояльности жителей российского Крыма Украине необходимо сыграть на региональном гоноре местных жителей. Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявила журналист, телеведущая и блогер Лариса Волошина.

По её мнению, крымчанам надо рассказать, что во времена Украины они жили прекрасно и никто им насаждал чужие порядки.

"Первое, что мы им должны объяснить, что Крым – украинский, но он и ваш. Киев никогда агрессивно не вмешивался в жизнь крымчан, ничего не навязывал. И это то, что нужно вернуть – достоинство, свободу. Потому что сами крымчане не являются россиянами, потому что заражены этой нашей украинской вольницей. У них нет понимания сакральности власти, и мы должны воспользоваться этим", - подчеркнула Волошина.

По словам журналиста, именно из-за российской пропаганды крымчане стали связывать свои проблемы с Украиной.

"Россия любую проблему местной власти перекидывала на Киев: "Это Киев, это Украина плохие". И крымчане даже не понимали, что они являются республикой, что у них автономия, свое руководство с широкими полномочиями. Они претензию в Украину адресовали", - отметила Волошина.

При этом она считает, что жителям Крыма не хватает информации о ситуации на Украине.

"Коммуникация предполагает связь. То есть, нужно установить контакт для того, чтобы донести информацию. Это доверие, человек должен понимать потребность в информации и обращаться к нам для удовлетворения этой потребности", - добавила она.

Также телеведущая пояснила некоторые аспекты демографической политики "оккупантов" в Крыму.

"Россия делает то, что она делала на других оккупированных территориях. Она пытается максимально вытеснить людей, которые чувствуют себя здесь дома, что это их земля. Это, во-первых, чтобы убрать недовольство, а во-вторых, чтобы создать себе базис. То есть, человек в случае деоккупации будет понимать, что он приехал сюда из Ростова, Магадана, и ему придется уйти отсюда, то он начнет защищать Крым как свой. Это создание этих адептов, партизанщины. Это то, на что рассчитывает Российская Федерация", - заключила Волошина.

Ранее, в эфире «Обозреватель.LIVE» телеведущая и блогер Лариса Волошина открыла глаза крымчанам на суть «так называемого» моста через Керченский пролив, строительство которого "оккупационными властями России" "продолжает оставаться всеобщим посмешищем".

«Россияне поставили лавочку, на которой можно сидеть и наблюдать за Крымским мостом. То есть, у них есть большая победа – лавочка на воду, где будет мост. На самом деле Крымский мост – это притча во языцех. У нас в Харьковских соглашениях было прописано строительство этого моста. У нас до этого было несколько совместных проектов по Керченскому мосту. Это очень дорогой проект, и, как говорят эксперты, он – неосуществим», - подчеркнула блогер.

Также она отметила, что ранее льдом уже был разрушен мост, построенный после освобождения полуострова от фашистов в 1944 году.

«Я хочу напомнить, что так называемый Крымский мост существовал. Еще во время Ялтинской конференции Сталин, Рузвельт и Черчилль ехали по этому мосту. Там был поезд по мосту, но он был разрушен. Ну не хочет природа связи Крымского полуострова с Россией», - добавила Волошина.

По ее словам, само строительство началось только для отмывания бюджетных денег.

«Я думаю, что россияне просто намоют денег на Керченском мосту. Тоже интересная история, что крымчане очень хотели работать строителями на этом мосту, но Россия обязала именно российских строителей. И там было большое количество сообщений, что людям просто не платят зарплату, поскольку Ротенберг (владелец фирмы-подрядчика строительства) под санкциями и там шла постоянная текучка кадров», - подытожила она.

 

Кроме того блогер Лариса Волошина поведала о том, что «российские оккупационные власти» с помощью различных программ активно заселяют Крым пенсионерами и военными отставниками.

«Ни у кого нет сомнений в том, что это не случайность. Там уже сотни тысяч переселенных людей. Российским пенсионерам дают кредиты на покупку жилья в Крыму, причем отдают предпочтение военным пенсионерам. А крымчанам – наоборот. У них отбирают имущество, землю. В Феодосии сейчас идет отключение от газа, который провели сами жители. Просто есть многоэтажка, которой отрубали газ. Фактически, людей вытесняют», - подчеркнула она.

При этом, по словам журналистки, идет систематическое вытеснение с полуострова местных жителей.

«Люди считают, что то, что происходит – это какая-то случайность. Но это программа. Фактически, делается все для того, чтобы вытеснить крымчан с полуострова и заселить это россиянами», - добавила блогер.

В доказательство своих слов, она напомнила о российском проекте развития Крыма до 2030 года.

«В рамках этого проекта предполагается увеличение демографии, заселение Северного Крыма, где заселялись крымские татары. И они предполагают увеличение людей в этих районах за счет переселения из России. Это называется искусственная депортация», - подытожила Волошина.

 

alternatio.org

Загрузка...
Загрузка...