Новости

В Киеве взяли в заложники мост

Сезонное обострение у «ветеранов АТО».

Сегодня в Киеве произошло необычное событие - впервые в мировой истории в заложники был взят.... мост!

 

 

На середине моста Метро через Днепр остановилась белая машина, в которой сидел неизвестный персонаж лет 35-ти, с хвостом волос, в камуфляже и голубом берете. Он сообщил, что мост и его авто заминированы. Стрелял в воздух из оружия.

 

 

2.jpg

Персонаж был очень патриотично обвязан украинским флагом. 

Позже выяснилась личность мужчины. Им оказался 42-летний выходец из Крыма Алексей Белько. Он является "ветераном" АТО, ранее подавал ходатайство на получение земельного участка (и на двух рабов?). Целью акции Белько было требование к властям «прекратить капитуляцию» в Донбассе. Позже украинские силовики задержали АТОшника.

Прокомментирую

Сразу отмечу, если уроженец Крыма является служащим ВСУ, то это наталкивает на мысль о психическом нездоровье, а захват моста - это следствие хвори мозговой. Хотя мосту он 100% ничего бы не сделал - чтобы такой мост взорвать, нужен сложный инженерный расчёт с заданной последовательностью подрыва каждой из опор. Что он там, гранату собрался взорвать, привезённую из АТО? Так у него взрывчатого с собой ничего и не обнаружили.

 

 

Стоит отметить, случившееся происшествие на самом деле предельно банально - очередной АТОшник сошел с катушек. К сожалению, это только начало. Страна переполнена оружием и неадекватными людьми, многие из которых кроме как зарабатывать на жизнь с оружием в руках ничего не умеют делать.

С другой стороны, этому Белько стоит посочувствовать. В 2014 году его за такой яркий патриотизм наградили бы. Да еще и в депутаты бы выдвинули! Не в то время хлопец проявил эту яркость, опоздал. Год-два назад было бы уже поздно - Порошенко и Ко объявили бы, что это провокация, а "неизвестный мужчина" оказался агентом Кремля!

Короче, всё это как-то даже и не интересно! Случившееся - это простая отрыжка майдана.

Загрузка...

 

фото: из открытых источников

Андрей Червонец

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.