Новости

В Крыму рассказали, зачем туристы из Украины едут на полуостров

В первую очередь туристов привлекает безопасный и комфортный отдых, во вторую - возможность своими глазами посмотреть на мост через Керченский пролив.

 

С начала года Крым посетили уже более 800 тысяч туристов с Украины. По словам главы комитета парламента Республики Крым по курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, гости с Украины в основном интересуются на полуострове двумя вещами.

В первую очередь туристов привлекает безопасный и комфортный отдых, во вторую - возможность своими глазами посмотреть на мост через Керченский пролив. Черняк отметил, что любопытство украинцев продиктовано особенностями пропаганды, которой их «накачивало» государство в связи с постройкой Крымского моста.

 



 

«Вся информация, которая подавалась на Украине, что моста не существует, что это фейк и компьютерная графика, сработала бумерангом. После открытия моста президентом России Владимиром Путиным многим захотелось поехать посмотреть на это масштабное сооружение», - цитирует Черняка РИА Новости.

Кроме того, мост стал для граждан Украины дополнительной возможностью посетить другие регионы Юга России. Многие из туристов этой возможностью с удовольствием воспользовались.

 

Загрузка...

Работает и так называемое сарафанное радио: уже отдохнувшие туристы рассказывают друзьям и знакомым о положительных сторонах отдыха на полуострове, что также увеличивает турпоток. 

фото: Инфоцентр Крымский мост

Вадим Синицын

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...