Новости

В Латвии сотрудник полиции наказан за ленточку в цветах российского флага

Государственная полиция Латвии объявила выговор старшему инспектору отделения криминальной полиции Зиемельского участка за то, что он повесил в личном автомобиле ленточку в цветах российского триколора, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-секретаря ведомства Саманты Чапковской.

В связи с произошедшим должностное лицо получило выговор за то, что в транспортном средстве был установлен флажок России. У конкретного лица также было отобрано разрешение МВД на парковку

Сообщила пресс-секретарь государственной полиции.

Также сообщается, что министр внутренних дел Рихард Козловскис выразил сожаление в связи с этим случаем и подтвердил, что обсудил его с начальником Госполиции Интсом Кюзисом.

В 2016 году один из сотрудников латвийской полиции получил замечание за то, что прикрепил к своему автомобилю георгиевскую ленточку. В ведомстве заявляли, чтосвоим поступком он нарушил несколько пунктов закона "О полиции" и "Кодекс этики Госполиции".

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...