Новости

В Мариуполе отключили горячую воду до октября.

В Мариуполе отключили горячую воду до начала нового отопительного сезона 15 октября, сообщает 112UA

На сессии горсовета городской голова Вадим Бойченко заявил:

Нас поставили в такие условия, мы вынуждены были отключить воду, другой альтернативы у нас нет.

По словам Бойченко, город уже исчерпал лимит газа, в то время, как задолженность "Мариупольтеплосеть" составляет 850 млн грн. За год долг удалось погасить на 70 млн. грн.

Если нам повезет, и мы попадем в программу реструктуризации долга на 5 лет, то нам спишут все проценты и начисления. Останется 480 млн. грн, а это всего 8 млн грн. в месяц.

Директор Департамента образования городского совета Светлана Добровольская сообщила, что на сегодняшний день в Мариуполе в 13-ти детских садах нет водонагревателей. Проблема отсутствия горячей воды в детских дошкольных учреждениях решается путем нагрева в пищеблоках.

 

Ранее сообщалось  об остановке 5 ТЭС по причине нехватки антрацита. Это чудесным образом сочетается с отказом киевских властей от покупки российского угля и аномально холодной погодой.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...