Новости

В Москве подозревают, что шоумен Зеленский безнадёжен

Избранный президент Владимир Зеленский склонен лишь к пустой демагогии и не способен к конкретным конструктивным шагам на украино-российском направлении.

 

Загрузка...

К такому выводу пришёл член Совета Федерации РФ Алексей Пушков.

Пушков отреагировал на очередной антироссийский выпад Зеленского в соцсетях по поводу принадлежности Крыма.

Напомним, в годовщину депортации крымских татар избранный президент Украины заявил, что «Незалежная» обязательно «вернёт Крым, оккупированный Россией».

«Не удивлюсь, если весь запал нового президента Украины уйдёт в демагогию – в пустые разговоры о «достоинстве и чести», «освобождении родины крымских татар» от некой оккупации и прочую риторическую белиберду. Как бы эта зона не стала единственной, где проявит себя Зеленский»,

– написал в Twitter Алексей Пушков.

Как сообщал «Новый День», Зеленский не в первый раз делает провокационные антикрымские заявления.

 

 

Ранее он настаивал на том, что Крым якобы всегда был в составе Украины, и отказался признавать очевидные итоги народного референдума 2014 года, согласно которым полуостров вошёл в состав России.

Позже в штабе Владимира Зеленского заявили, что не собираются обменивать Крым на Донбасс и продолжат политику изоляции полуострова и народных республик.

фото: facebook.com/zelenskiy95

Валентин Карамазов

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...