Новости

В Одессе напали на участницу экспертной комиссии «Группа 2 мая»

24 июня в центре Одессы злоумышленники избили известную активистку - участницу экспертной комиссии «Группа 2 мая» Светлану Подпалую, сообщает УНИАН.

Нападение было совершено днем на улице Тираспольской, возле дома, где живет активистка.

На меня напали возле моего дома на Тираспольской. У меня в руках был надувной детский мяч и мобильный телефон, на плече рюкзак. Ничего не украли. Брызнули баллоном, потом били по лицу. Я понимаю, что меня предупреждают…

- написала Светлана Подпалая на своей странице в Facebook, отметив, что ожидает приезда скорой помощи.

Светлана Подпалая является активной участницей независимого расследования, которое проводит общественная комиссии «Группа 2 мая», созданная в 2014 году после массовых беспорядков, приведших к гибели 48 человек. Подпалая также активно участвует в различных протестных акциях, направленных против уничтожения зеленых зон и застройки побережья Черного моря в Одессе.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...