Новости

В Одессе разбили мемориальную доску боевику "Азова"

В Одессе неизвестные разбили мемориальную доску с именем убитого в феврале 2015 года под Широкино боевика националистического батальона "Азов" Николая Троицкого по кличке "Акела", установленную на фасаде средней школы №55. Об этом сообщил представитель гражданского корпуса националистического батальона «Азов» в Одессе Олег Симашко на своей странице в Facebook.

По его словам, доску уничтожили « ватные партизаны в количестве двух человек». Представитель "Азова" выразил возмущение тем, что Одесский облсовет не поставил мемориальную доску на баланс, поэтому даже если бы правоохранители нашли "вандалов-украиноненавистников", то в процессуальном поле не смогли бы наложить на них существенных взысканий.

Симашко пообещал, что вместо разбитой гранитной доски будет установлена ударопрочная, так как гранитная доска была разбита не с первого раза, были попытки и ранее.

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...