Новости

В порту Херсона пьяный украинский гражданин на лодке «Крым» атаковал российский танкер

Житель Херсона протаранил на моторной лодке «Крым» незаконно удерживаемый в городском порту российский танкер «Механик Погодин».

 

Как передает корреспондент РИА «Новый День», мужчина управлявший лодкой был в нетрезвом состоянии, и как утверждают украинские СМИ, из-за темноты не заметил препятствие.

По предварительной информации, танкер, в отличие от лодки и ее владельца, не пострадал.

 



 

Украинец выжил, но получил серьезные травмы: его доставили в больницу с проломленной головой, рваной раной на затылке и множественными ушибами.

Напомним, «Механик Погодин» был заблокирован в морском торговом порту Херсона в начале августа. Причиной задержания танкера на Украине называют санкции, введенные СНБО против российской компании «ВЭБ-Лизинг».

 

Однако постоянным владельцем судна является компания «В.Ф.Танкер», которая подала в суд на пограничную службу Украины, надеясь взыскать убытки за задержание танкера.

фото: kpcdn.net

Леонид Маковецкий, Херсонская область 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...