Новости

В правительстве России предостерегли производителей продуктов

Первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов призвал производителей продуктов готовиться к худшему - перемены ...

Выступая на форуме "Сделано в России" зампред правительства Шувалов предупредил производителей продуктов питания о том, что санкции снимут и они окажутся вне нынешних тепличных условий - те же рижские шпроты пойдут в атаку по всем фронтам.

И действительно, отмена санкции приведет к отмене контрсанкций Москвы и производители тех же яблок лишатся политической поддержки. А яблок в Польше много и при всей ненависти к России заработать гордые ляхи не откажутся.

Что особенно важно, Шувалов владеет информацией, недоступной "простым смертным". А зампред правительства подчеркнул, что санкции могут быть сняты в любой момент и к этому неизбежному удару по российским производителям нужно начинать готовиться уже сегодня.

Здесь не столь интересны чисто финансовые инструменты, которыми нужно регулировать подготовку производителей к открытию рынков. Куда интереснее тот факт, что снятие санкций США со своими "партнерами" увязали с выполнением минских соглашений. А их выполнение, как все понимают, означает крах не просто режима Порошенко, а крах именно бандеровской идеологии, выведение за рамки политических процессов русофобов, как государственников.

И хотя зампред не указал точный срок, сказав что это может быть и год, и 10 лет, но все же - что знает Шувалов?

https://finobzor.ru/50943-v-pravitelstve-rossii-predosteregli-proizvoditeley-produktov.html

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...