Новости

В противовес гибридной агрессии Путина в стране введена европейская абонплата за коммунальные услуги

21 августа, аккурат ко Дню независимости, наш реформаторский Кабмин (под водительством товарища недоканцлера Гройсмана) принял эпохальное решение.

Войдет в аналы... В смысле - в анналы нашей тысячелетней борьбы за "остаточне прощавай".

В противовес гибридной агрессии Путина в стране введена европейская абонплата за коммунальные услуги.

Поскольку качество коммунальных услуг в Украине уже вышло на мировой уровень, то теперь громадяне будут обязаны ежемесячно платить фиксированную сумму за - внимание! - безмерное счастье от возможности пользоваться этими самыми услугами.

Со слезами умиления на глазах.

 

 

Кристально чистой как слеза пионерки водой, регулярным вывозом мусора, своевременным отоплением, отделанными малахитом и сусальным золотом лифтами, наличием круглосуточного присутствия горячей воды и уборкой подъездов с шампунем и духами Шанель № 5.

Сумма привязана к прожиточному минимуму ( по формуле Гройсмана - к двум минимумам) чтобы абонплату можно было автоматически повышать два раза в год.

Чтобы Путин внезапно не напал .

Не волнуйтесь, громадяне! Коррупции в данном вопросе не будет. От слова "совсем".

Во-первых, её (коррупцию) уже победил Зеленский ( теперь ничего, никуда и никому заносить не надо), во-вторых - как рассказал на голубом глазу товарищ Гройсман - все народные деньги пойдут исключительно на обслуживание сетей - алмазное напыление для труб отопления, поддержание оборудования в надлежащем состоянии стандартов НАТО и компенсацию затрат на установку лазерных счетчиков на тормознутых нейтрино.

В третьих, как отрапортовал товарищ Гройсман, размер обонплаты удалось существенно снизить по сравнению с предложениями и проектами прошлого года. Так что мы еще и будем экономить - для провести отпуск на швеццарских курортах.

И это только первый шаг в деле евроинтеграции нашего ЖКХ.

 

 

 

На подходе абонплата за дешевый, европейский газ и плата за доставку голубого топлива в дома счастливых, безвизовых европейцев.

В общем, пьем "смачну каву" в Венской опере и пышаемось!

СУГС!

 

Загрузка...

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.